VIRAL: Baru Pacaran Udah Minta Dibeliin Mobil, Cewek Ini Hebohkan Netizen

VIRAL: Baru Pacaran Udah Minta Dibeliin Mobil, Cewek Ini Hebohkan Netizen

iklan 336x280 iklan link responsive
iklan 336x280 iklan link responsive

Baca Juga


Kejadian memilukan dialami oleh seorang cowok yang berprofesi sebagai tukang ojek ini, belum diketahui siapa pria tersebut, namun beredar foto screenshot percakapan antara cowok tersebut dengan pacarnya yang bernama Tasya.

Yang membuat foto ini menjadi viral adalah sikap ceweknya yang menuntut kebahagiaan berupa harta benda kepada cowok yang hanya seorang tukang ojek. Karena tidak sanggup memenuhi kemauan pacarnya itu, si cowok lalu memilih untuk mengakhiri hubungannya dengan si cewek.

Lalu, si cewek membalasnya dengan kata-kata yang kurang pantas. Seperti apa sih percakapannya? Silakan Kamu baca sendiri percakapan mereka:




Para netizen pun tidak ketinggalan untuk berkomentar atas percakapan mereka:


@glpromozar
@dewahoya @FiraniaAmanda__ bergaya hedonis udah mnjdi kebutuhan orng2 di era skrng..

@chawrelia
Mau nikah sama cowo yang punya mobil, rumah, tapi maunya pake duit sendiri ga mau duit orang tua. Tapi yg ngmg, ga punya prestasi, piye toh?

@chawrelia
Instead of cari cowo yang ga ngajak hidup susah, cewe-cewe ga mau mulai berusaha biar hidupnya ga susah? Kerja kek. Ngapain kek.

@dewahoya
Jaman sekarang perempuan kebanyakan mau hidup enak dengan cara yang instant. Makanya populasi Ani-Ani makin banyak di Path.

@parmanitasilvi
@dewahoya diajak berjuang sama-sama ngak mau, diputusin bilang cowoknya brengsek. ckckck

@Llang02196666
@xrvlnx @dramauber_id cantik uiy. Sayang matre ny iwiwiw

@dewahoya
Cinta di masa sekarang memang kejam dan keras bro :) twitter.com/accwwx/status/…

@xrvlnx
Kalau gak mau hidup susah jangan pacaran sama tukang ojek. Jadi simpenan om-om senang aja, neng.

@dramauber_id
@Llang02196666 @xrvlnx bukan matre, tapi logis

@dewahoya
Yaudalah, cowok miskin sampe kapan pun selalu salah.

@1ndonesian
@xrvlnx @dramauber_id tukang ojek menang banyak

@andesh_
@dewahoya waduh.... kacau itu cewe


Bagaimana menurtmu? Silakan berikan komentarnya.

Sumber: kontenviral
iklan 336x280 iklan link responsive (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Related Posts

VIRAL: Baru Pacaran Udah Minta Dibeliin Mobil, Cewek Ini Hebohkan Netizen
4/ 5
Oleh